Informationen zu den Anmeldungen für das kommende Schuljahr

Das nächste Jahr bringt für Ihr Kind und Sie sicherlich ein besonderes Ereignis: die Einschulung und damit den Start ins Schulleben.

Die St. Norbert-Schule steht Ihnen dabei gerne als kompetenter und fairer Partner zur Seite.

Sollten Sie bereits im Vorfeld der Anmeldungen besondere Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, so kommen Sie bitte einfach auf uns zu.

Wir möchten Ihren Anliegen so individuell wie möglich begegnen und bieten Ihnen daher unverbindlich Zeit für persönliche Gespräche an.

Wenn bestimmte Beratungswünsche ähnlich sind und Sie es möchten, können Sie natürlich auch als Elterngruppe an uns herantreten.

Wir haben für Gespräche vier Wochen eingeplant (teils in den Herbstferien):

- vom 09.10.2017 bis zum 03.11.2017

- täglich Termine in der Zeit von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr möglich

- telefonische Vereinbarung unter Tel.: 02564/303-400

- E-Mail-Kontakt über schulleiter@norbertschule.de

Wenn Sie möchten, dass eine sonderpädagogische Lehrkraft, unsere Fachkraft für Inklusion oder unser Mitarbeiter für schulische Sozialarbeit bei einem Gespräch anwesend ist, so geben Sie dies bei der Terminvereinbarung mit an.

Wir freuen uns auf interessante und positive Kontakte im Sinne eines erfolgreichen Schulstarts Ihres Kindes.

Die offiziellen Schulanmeldungen laufen dann in der Zeit vom 06.11.2017 bis zum 15.11.2017. Hierzu können Sie Termine vereinbaren, sobald Sie von der Stadt Vreden das Anschreiben nebst Anmeldebogen erhalten haben.

Ihre St. Norbert-Schule Vreden